Дизайнерский свет оптом и
в розницу Maytoni Design
пн-пт с 9:00 до 21:00
Распродажа
Как создается люстра.

14 01 2016

Как создается люстра.

Мы приоткроем вам тайну создания светильника Maytoni. Все начинается с идеи дизайнера, которую он сначала воплощает в виде эскиза. Затем прорабатываются детали, люстру моделируют в 3D. После она попадает в руки инженеров, которые отвечают за функциональность нового светильника и его технические характеристики. Это настоящий тандем творчества и технологий. В итоге получается то, что дарит свет и приносит атмосферу в дом – красивая люстра.

На выставке Interlight Moscow 2015 мы презентовали новую коллекцию светильников – Intreccio. Intreccio в переводе с итальянского значит «интрига», «заговор». Название было выбрано из-за сложного конструктива лент, их запутанного переплетения.

Основной задачей при создании этой коллекции было сочетать образ современной лаконичной люстры с элементами, используемыми только в классических светильниках. И несмотря на наличие таких традиционных деталей, как хрусталь, получился современный светильник. Это, в том числе, было достигнуто благодаря черному глянцу и хромированным лентам.

Совсем скоро данная коллекция поступит в продажу.